18luck新利娱乐场


发布时间:2017-12-12

看电影?看大片?学生定是梦寐以求的吧!学生、老师“被”变成演员投射到荧幕上,那又会是多么的新奇与感动?为了让我校孩子更好理解生命的价值,体会、思考生命的意义,以更加积极健康的态度方式、情怀去面对生命中的每一次挑战,128在政教处副主任黄洁和九年级组长农永军的带领下,我校九年级开展了一场别开生面的“生命教育”活动,让学生经历了一不一样的冬游体验


学生有序出发,参加“生命教育”活动。

爱在细微时,教育在细微处。九年级精心准备了爱校励志教育作为活动的开篇“彩蛋”,观看的过程中学生有惊喜有欢笑还有感动。一位学生深有感触的说:“真没想到还有这么一段意想不到的视频,班主任居然‘偷偷’拍了这么多我们可爱的照片,我们老师日常点点滴滴也被拍成了视频,成了今天的主演,看着每一个忙碌的背影,想着:一起奋斗的日子真好!很温暖


坐等新民大片!


精彩的爱校励志教育片。


师生们的日常生活充满欢笑与温暖。

本次活动,学校精心挑选了《寻梦环游记》、《至暗时刻》两部大片,引导学生在寻梦的过程中,勇敢一路向前,时刻保持着人性的至真、至善、至美;同时,新民人更应该有心系家国,放眼天下的视野与胸怀,关注历史,心系未来。


学生观看《寻梦环游记》、《至暗时刻》。

活动中,无论是视频里播放的老师、学生或是影片里的主角米格、丘吉尔,都呈现出了对生命美好的执着追求,以及“明知不可为而为之”的勇气。学生们看得很认真,听得很认真,有的还忍不住掉了眼泪,或许已经在心中偷偷种下了一颗“勇气”的种子,正如丘吉尔说的那样“没有最终的成功,也没有致命的失败,最贵的是继续前进的勇气!”


互动活动中,学生积极回答问题。


幸运者领到了印有老师美照的笔记本。


中场休息,师生们的开心时刻。


活动结束后,干净整洁的现场。


温斯顿.丘吉尔的话鼓励着每一个勇往直前的人。


文字|陈岸荽   图片|九年级组    来源|政教处、九年级组


浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐