18luck新利娱乐场


发布时间:2017-11-01

顺应智能化和信息化教育的发展,利用信息技术的强大功能提高我课堂教学效率,拓宽学习空间,培养智慧型学生1020日上午,七年级30家长走进我校智慧展示活动,零距离感受独特的智慧课堂教学,认真聆听了语文、数学、英语三节课,并参加了评课活动。展示课上,我校李苗、黄梅兰、黄秋妮三位教师利用智慧课堂平台、平板电脑辅助教学,展示了智慧课堂主动、高效灵活的亮点。

在评课环节中,我校教务处黄秋洁主任首先进行了点评她说,目前我们正处于一个互联网+的时代,信息技术与传统课堂教学融合,不仅增强了课堂互动交流,还能提升课堂教学效率,智慧课堂系统涵盖了课前导学、课中互动、课后作业辅导能,是以构建主义学习理论为基础,以互联网+、大数据、云计算等新一代信息技术打造的的智能、高效课堂黄主任重点强调,智慧课堂实现了教学决策数据化,评价反馈及时化,交流互动立体化,资源推送智能化,通过智慧的教与学,能够促进全体学生符合个性成长规律的智慧发展。

随后七年级语文备课组长梁爽、七年级数学骨干教师甘玉凤、七年级英语备课组长兰海泉均表示,智慧课堂的互动方式更灵活多样,课中练习及时反馈,点评及时到位,课堂反馈得及时,这些功能大大提高了课堂教学的效率。


李苗老师在英语课上与学生进行互动。


黄梅兰老师利用平板电脑发布数学小练习。


学生分组进行数学演练。


黄秋妮老师通过平板电脑布置教学小作业。


学生家长代表认真听课。


黄秋洁主任就智慧课堂与家长们进行深入交流。


梁爽老师评课。


兰海泉老师评课。


甘玉凤老师评课。


文字|韦金秋   图片|韦金秋、莫芸萍    来源|教务处


浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐