18luck新利娱乐场

南宁二中副校长梁凯作中考励志讲座


发布时间:2017-04-27

中考前考试成绩不稳怎么办?如何调整复习策略?4月27日下午4时,南宁二中副校长梁凯走进18新利luck,为九年级全体考生带来了满满的干货,用励志的语言和实用的方法助力中考!

“行百里者半九十——走一百里路,走了九十里才算是一半!”讲座一开场,梁副校长就把这句名言送给了即将参加中考的学子们,指出做事愈接近成功愈要认真对待。“倒数第一名也可以逆袭”、“考前综合征不要紧,关键在心态”……励志感人的案例、幽默风趣的语言、实用接地气的复习方法,梁副校长结合自己丰富的教学经验和精彩的考生案例,帮助考生详细分析中考前面临的种种问题和困难和解决办法,并提出,科目一定要均衡,要做到旁若无人的学习,要不断磨练自己意志力,才能更接近成功。

讲座的最后,梁副校长预祝所有中考学子能充分利用余下不多的冲刺时间,决胜中考、梦圆名校!精彩的讲座赢得了在场学生们阵阵热烈的掌声,点燃了大家心中必胜的信心,让学生更好、更自信地投入到中考复习当中。


4月27日,南宁二中梁凯副校长到我校作中考励志讲座。


梁凯副校长亲切地与九年级学生交流。


梁凯副校长讲述丰富的考生案例,激励学生好好学习。


学生们听得津津有味。


文字、图片|莫芸萍    来源|九年级组

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐