18luck新利娱乐场


发布时间:2015-09-10



       本次拍摄服装由“伊顿纪德国际校服品牌”捐赠。

伊顿纪德国际校服品牌,隶属江苏苏美达集团轻纺公司,是世界五百强国机集团成员企业、中国纺织品进出口商会3A信用评级品牌、严格执行欧盟SGS质量检测标准的认证品牌。公司位列全国纺织服装进出口企业前15强,是国际知名校服品牌U.S.POLO、FRENCHTOAST等的指定生产基地,在国际校服业界有“世界校服工厂”美誉,业已为包括清华附小、复旦附中、南京外国语学校等全国29个省近2000所学校提供优质校服定制服务。

本次活动的旗手礼服为伊顿纪德经典三件套,延续品牌优雅、洗练、内敛的风格,多用于IntelISEF大赛、模联比赛、校庆仪式等重大活动庆典场合,为学校增添一份端庄典雅的仪式感。

“伊顿纪德国际校服品牌”捐赠给我校六套学生校服。图为我校科研处主任阳秀全(右二)给捐赠方经理刘琼(左二)发感谢证书。

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻

视觉推荐